Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Эжен писал(а): | Всех, кто служил в управлении войсковой части 03125 , поздравляю с наступающим Новым 2016 годом!
Желаю крепкого здоровья, долгих лет жизни, успехов !!!!!!
Лебедев Е.В. | СПАСИБО Эжен и ВЗАИМНО!)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ так же с Наступающим уже 2017! Здоровья Всем и всех благ в новом 2017 году! Вот смотрю,что то форум не оживает совсем..К сожелению народ не появляется.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эжен
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Спасибо, Павел, за поздравление! Да, что-то наши однополчане редко появляются тут. Моих сослуживцев по 03125 я вообще пока не встречал, но я не переживаю, должны обязательно отметиться.
Какие наши годы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Цитата: |
Всех, кто служил в управлении войсковой части 03125 , поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! |
Цитата: | СПАСИБО Эжен и ВЗАИМНО!)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ так же с Наступающим уже 2017! Здоровья Всем и всех благ в новом 2017 году! Вот смотрю,что то форум не оживает совсем..К сожелению народ не появляется.. |
Евгений,Вам надо было год подождать и поздравить Павла с 2018 годом!
p.s. С наступающим Вас Мужики!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Valentin Main писал(а): | Цитата: |
Всех, кто служил в управлении войсковой части 03125 , поздравляю с наступающим Новым 2016 годом! |
Цитата: | СПАСИБО Эжен и ВЗАИМНО!)))ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ так же с Наступающим уже 2017! Здоровья Всем и всех благ в новом 2017 году! Вот смотрю,что то форум не оживает совсем..К сожелению народ не появляется.. |
Евгений,Вам надо было год подождать и поздравить Павла с 2018 годом!
p.s. С наступающим Вас Мужики!  | Спасибо братцы! Приятно видеть,что у Вас рука на пульсе. Валентин верно приколололся! абсолютно долго не заходил я сюда.И за это время как обычно в народе говорят: много воды утекло.К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ не стало ещё одного нашего Новоземельца.Не стало ребята..Не стало с моего призыва Николая Величко из города Луцк,Украина.Он был водителем автобуса в роте обслуживания полк в/ч 03219.Оказывается мы вместе с ним ехали на ДМБ-похоже мы позже всех с ним уволились из нашего призыва 1984-1986 осень.Он долго ждал себе замену на автобус,а я задержался из-за того,что оставался оформлять документы для разрешения(и не только себе),что бы после дембеля вернуться обратно поработать в белушке в геологоразведке.. ну и тоже смену мне долго подбирали.Светлая память ему.Забыл как выкладовать фото на форуме,нужно как то найти время и сделать это.Думаю,если кто появится из полка на нашей ветке,то тоже узнает эту печальную весть.Хороший был и по настоящему НАДЁЖНЫЙ парень,сослуживец,товарищь,коллега,земляк,мужик,муж,отец двоих замечательных дочерей.Любил и ценил жизнь и коллективные дела,из хобби занимался рыбалкой и охотой...Всегда находил время принять участие и поучавствовать в разного рода коллективных делах, посодействовать и оказать помощь в жизни других людей.Умер по болезни от переохлаждения костного мозга,а именно из-за простывания ног.Фирма ему предоставила для работы новый автобус турецкого производства,в котором не было обычного нормального обогрева салона для эксплуатации в холодное время.А ему по работе приходилось очень много ездить по разным регионам Украины и он говорил,что даже в унтах ноги промерзали,а потом ещё и обычная тенденция современной нашей жизни.. поздно медицына сработала с диагнозом.И сложное химическое лечение не справилось.СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ... Ну и раз уж о грустном,то ещё имел возможность слышать информацию,что ушли от нас несколько Новоземельцев с моего призыва и с другого,озвучивать боюсь ибо пока информация не подтверждённая.Время летит и мне кажется,что не просто идёт быстро,а даже я бы сказал ускоряется.А по себе стал замечать,что прыть в поиске не только своих сослуживцев,коллег,знакомых,а так же ещё и родственников-заметно снизилась,ибо сегодня добавилось много других факторов,которые мешают этим заниматься.. это и то,что практически мало где бываю далеко,а так же и современные нынешние обстоятельства..Ребята,давайте быть плотнее на связи.Грустно признавать малую эфективность нашей возможности общения на данном ресурсе,её конечно обязательно нужно поддерживать,но можем ещё более конкретно придерживаться общения и по другим видам современных технологий.Мой скайп: www-03222 
Последний раз редактировалось: Павел (Вт Фев 28, 2017 16:20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эжен
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Поздравляю всех сослуживцев по 03125 с Новым 2017 годом!
Желаю здоровья, счастья, спокойствия в мире и дома!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Дааа..что то не густо у нас..Столько лет пролетело,а народ так и не подтянулся на форум.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег66
матрос

|
|
|
|
Всем привет))) осень 1984-1986 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег66
матрос

|
|
|
|
Доброе утро всем, почитал переписку , как будто снова там очутился.так здорово что этот форум есть |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Олег66 писал(а): | Доброе утро всем, почитал переписку , как будто снова там очутился.так здорово что этот форум есть |
Тезка!Так вспоминай,вспоминай,и подтянутся служивые! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег66
матрос

|
|
|
|
жаль фото не разместить здесь если только по ссылке ))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Привет Олег66.Года идут,а народу,что то не очень появляется тут..Если возможность есть стараться размещать фото нужно обязательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег66
матрос

|
|
|
|
Приобрел книгу "Новая Земля" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Олег66 писал(а): | Приобрел книгу "Новая Земля" | Привет Олег. Какого года выпуска она.Может можно её найти по нЭту.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SGolovnev
старший мичман

|
|
|
|
Павел, если зайти на форуме в "Исторический зал Новой Земли", там есть про обе книги. В том числе - и отдельные главы первой. Она была издана в 2018 году, вторая - в 2020. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Благодарю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
старшина 2 статьи

|
|
|
|
С Наступающим МУЖИКИ 2021-м.Здоровья,Удачи во всём ВСЕМ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Павел
старшина 2 статьи

|
|
|
|
С Наступающим МУЖИКИ 2024-м. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Павел писал(а): | С Наступающим МУЖИКИ 2024-м. ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА ВО ВСЕХ ДЕЛАХ |
Павел! Чой то рановато! Печень заручается!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|