Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
vladiz. писал(а): | Нужный эффект-)
Ты же не бегаешь в бронике и с калашом когда ветераны СС маршем идут по Риге . Вот !! где был бы нужный эффект. |
Не могу,в свободной стране,aliens, получить разрешение на оружие,не может!
Думаю,конец положит ВВП! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
старший мичман

|
|
|
|
Диву даешься, какая каша в голове у бывших братьев по стране. Какую вам дурь в голову вбивают, беларуссы ? Где-то там, за бугром, всегда лучше. Одни уже доскакались до позора всей Европы.. Владиз, у вас будет точно так. И по существу. Привет тебе из Дублина. Где деньги лопатой гребут. Говоришь 1500 евриков?
Сумма впечатляет. А снять квартирку за 1600 в месяц слабо ? А еще оплатить газ, электро и интернет, который стоит 50 евро. Квартиру купить, стоит около 250 т., домик под 400 т. А кредит ты никогда не получишь. А если и получишь, то первый взнос 10%, плюс адвокат. Если жить всей семьей, тогда ладно. А если один, то снимай комнатку 2 на 3 за 500 евриков, плюс счета на весь табор попалам. Про медицину вообще писать не хочу, а то перейду на мат.
Да, при этом живу здесь. А нет вариантов. Завтра бы вернулся в Латвию, домой. Два дня назад вернулся из Латвии. И очередной раз убедился - там задница безпросветная. Жалко, домой хочу.
Батька ваш не сахар, согласен. Но и революции под науськивание западников - не выход. Очки розовые снимите.
И еще. Что за бред по поводу, русский ? не нравится в Латвии ? , вали в Россию. И таких со стороны много. 1) это моя Родина. 2) мои предки приехали сюда не в Латвию, а в Россию, много веков назад. В России родственников даже нет. Не будь подпевалой наших нациков, если не понимаешь. А проблем хватает везде, только решать их надо по уму. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Цитата: | Сумма впечатляет. А снять квартирку за 1600 в месяц слабо ? А еще оплатить газ, электро и интернет, который стоит 50 евро. |
Уважаемый, я прекрасно знаю цены, 1600 квартплаты- так можно и за 2500 виллу снять. Средненькая квартирка пусть 500, максимум, так это на двоих а то и троих если. Но соглашусь, трудности большие, все чужое, квартиры сдавать иностранцам не очень хотят, еще поискать надо. Но то мы зашли в сторону. В Беларуси,если обратите внимание, никто с флагами ЕС не ходит. Речь не идет, хотя и есть проекты всякие разные, о вступлении в ЕС. По крайней мере пока. Речь идет о свержении диктатора, народ устал. Что будет потом, Дублин или Париж- мы ещё посмотрим.
Медстраховка- зависит так же от вашего желания, обязаловка-30-40 евро в триместр, если с госпитализацией- то 120. Так в три месяца! Интернет 40 евро, если телефонный инет то 20 евро в месяц 10 GB, свет 30. Отопление обычно входит в стоимость аренды с небольшим пересчетом каждый год. Вполне можно жить если приехали на заработки с другом или двумя, с женой и детьми и 1 работающий- это тяжело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
старший мичман

|
|
|
|
Уважаемый Владиз, вы наверное имеете плохое представление . Какие 500 ? Бог ты мой ! На двоих-троих - это семей ? Не человек ? Таких цен здесь никогда не было. Вы кого наслушались ? Я здесь живу 10 лет. Трехкомнатная квартира, по нашим меркам, пять лет назад стоила 850, сейчас 1600. И это далеко не центр Дублина, пригород. Какая страховка с госпитализацией 120 за три месяца ? Вы о чем ? За месяц ! За человека. А если вас трое в семье ? Никакой обязаловки нет вообще. Т.к. дорогая страховка, многие не оформляют. Только визит к врачу 50 евро. Типа послушать. Поликлиник нет. Срочно к врачу надо, только в приемную в бальницу. Зарегестрировал визит-получишь счет по почте 100 евро. До приема просидишь пару часиков, а то 3-4-5-6-7-8. Как повезет. Не вытерпел, свободен, только счет получишь по почте. И не дай бог не оплатишь. Далее. Центрального отопления в Ирландии отродясь не было. В каждой квартире или доме свое газовое (или иное) отопление. Хочешь экономить, сиди в дубаке при плюс 5 на улице. Дома в основном старые и холодные. Это тебе порасказывали люди которые приехали " на зароботки " ? А ну тогда и в вагончике пожить можно, за копейки. И дровами топить. Долго ? И ради этого мы (вы) устроим бучу ? Чушь!
Я живу здесь и совсем не хочу эту страну обливать грязью. Я даже благодарен ей, что приняла. Была тупиковая ситуация, Ирландия выручила. Но это совсем не то, к чему мы привыкли. Не наше это. Нам чо, 25 лет, чтобы все бросать и лететь на зароботки ?
P.S. Был у меня знакомый литовец здесь, работали в месте. Всё материл Советский Союз, родители мучились, ну и он . На вопрос, что тебе дала свободная Литва, ответ убил - возможность уехать из страны.
Думайте сами, вам это надо ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Эк тебя Сережа прорвало!
Достали умники?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Икс- завидуй молча-).
Сергей, Вы наверно не все знаете, не может быть таких цен которые вы тут нам описываете. Минимальная обязательная мед, страховка порядка 10 евро в месяц, 12 если точно. По ней Вы- бесплатно лечите зубы, кроме протезирования, бесплатно ходите на прием к врачу, в госпиталь, даже скидка есть на лекарства. В принципе- одной её и хватит если не загреметь на больничную койку. Ну так вам не 80 лет. К тому возрасту можно взять и с госпитализацией. За 120, это на человека конечно.
Повторюсь, если вы приехали с семьёй и работаете один где то на стройке- очень тяжело, не спорю. Устройте жену и..все встанет на свои места. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Владиз!
Все уже привыкли,что вы не владея вопросом,всегда вставляете свои "пять копеек" и выдаёте это,как истину в последней инстанции!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Все привыкли...Мы, Николай второй-). Не смеши народ, генерал!
Я разговаривал и с живущим в Лондоне, и в Париже- все фактически одинаково, Дублин что- исключение?
Какие прогнозы- как скоро свалят батьку? Я уже устал драть горло-). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
старший мичман

|
|
|
|
Владиз, мы явно про разные страны говорим. Человек, живя в Беларуссии, расказывает сказки об Ирландии, проживающему там. Вот с этого и начинается, типа, за бугром лучше и мы туда хотим. Все что знаешь об Ирландии , ВСЕ мимо. Стройте свою страну и не слушайте басни |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
vladiz. писал(а): | Все привыкли...Мы, Николай второй-). Не смеши
Я уже устал драть горло-). |
Это вы про себя?
Вы от своего имени можете,хоть что то сказать?
А то,одна из......,у брата.....,в Фейсбуке...... т.д!
Человек,непосредственно живёт в Ирландии,
В чём вопрос?Вы ему непосредственному участнику,пытаетесь ,что то втереть,чем он занимается ежедневно!
Сам то ,поржать не хочешь?
Да держите вы свое горло,может зачтется,когда мусульмане власть в Брусселе возьмут! Язычок то укоротят,так что, упражняйтесь пока! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Цитата: | Человек, живя в Беларуссии, расказывает сказки об Ирландии, проживающему там | .
Вы разрушили Сергей мечту детства- жить и работать на Западе. Но мы не сдадимся, мы с Иксом будет все равно туда стремиться. Ваши разговоры, что там плохо, дают нам только прилив сил. Правда,Олег? -)
Цитата: | Человек,непосредственно живёт в Ирландии, |
Уважаемый Икс, он может там и сто лет жить ничего не зная. Ты знаешь как он туда приехал? Существуют целые сети,подпольные фирмы, это бизнес, им находят работу, квартиру, перевозят, и имеют за все сполна, в том числе даже с квартиры. Или ты думаешь,что он приехал сам, взял чемодан под мышку, жену и...здравствуй Дублин? Увы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
vladiz. писал(а): | Ленин хорошо ответил западному журналисту на отсуствие демократии в стране. Демократия- мы самоубийством кончать не собираемся! | У Ленина о свободе печати речь шла: Цитата: | ... Свобода печати в РСФСР, окруженной буржуазными врагами всего мира, есть свобода политической организации буржуазии и ее вернейших слуг, меньшевиков и эсеров.
Это факт неопровержимый.
Буржуазия (во всем мире) еще сильнее нас и во много раз. Дать ей еще такое оружие, как свобода политической организации (= свободу печати, ибо печать есть центр и основа политической организации), значит облегчать дело врагу, помогать классовому врагу.
Мы самоубийством кончать не желаем и потому этого не сделаем.
Мы ясно видим факт: "свобода печати" означает на деле немедленную покупку международной буржуазией сотни и тысячи кадетских, эсеровских и меньшевистских писателей и организацию их пропаганды, их борьбы против нас. ... | Когда я вам про Леопольда II пытался рассказать, вы мне ответили: vladiz. писал(а): | Нельзя судить о прошлом исходя из сегодняшних реалий. Тогда это было нормой жизни. | А сами якобы Ленина тут втюхиваете. 100 лет прошло вообще-то.
vladiz. писал(а): | У моей мамы пенсия была 8000 рублей, это после всех повышений, ... | Это вы предмайданные веселые картинки решили вспомнить? Помогу -
Вот эта на фоне ковида особенно "умилительно" смотрится-
остальные
vladiz. писал(а): | Украина- там совсем другое, неправильная политика, жуткая коррупция, я вообще не понимаю как они живут-). Подaянием. | А кто активно способствовал этому? Кто соглашения с Януковичем по примирению сторон подписывал? Кто госпереворот спонсировал? Где майданные боевики готовились?
А самое главное, где гарантия того, что в Белоруссии такого не произойдет?
vladiz. писал(а): | Вышесказанное мной прекрасно понимают в России, возросший жизненный уровень в стране будет подбивать россиян на то же самое, а то же самое принесет России лишь разруху и распад. | Зевая: Все это я уже слышал 7 лет назад в теме про Украину.
Владимир, очнитесь! Все то, что вы тут пропагандируете уже в прошлом. Мир в глубоком кризисе и политическом и экономическом. И ваша "новая римская империя" там же. И никаких перспектив выхода из него не видно.
Цитата: | ... Тот мир остался в прошлом. Сегодня в условиях такой пандемии, которая случается раз в столетие, — и которая разразилась вслед за мировым финансовым кризисом 2008 года, терактами 11 сентября, войнами в Афганистане и Ираке, нарушенными красными линиями в Сирии, подъемом режимов Владимира Путина и Си Цзиньпина, приходом Дональда Трампа и Брекзитом, — та невероятная мощь, авторитет и ощущение неизбежного триумфа, которыми Запад обладал всего несколько десятилетий назад, внезапно улетучились. ... | Это не Киселев пишет, и не Соловьев. А ваши западные политики говорят: "Мы обосрались!"
vladiz. писал(а): | Представь Трампа в бронежилете и с калашниковым наперевес бегающего по Белому дому? Что подумаем? |

с пулеметом
дети
vladiz. писал(а): | Средненькая квартирка пусть 500, максимум, так это на двоих а то и троих если. | Заходим на сайт аренды, вбиваем Дублин, квартира от 200 до 900 и получаем 1 за 500 в каких-то ебенях, без фотографии внутренностей, одну за 750 и две за 900 (все квартиры на двоих) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
[quote="vladiz."] Цитата: | Или ты думаешь,что он приехал сам, взял чемодан под мышку, жену и...здравствуй Дублин? Увы! |
Я думаю,как и ты, по партийному набору,-жену по мышку и...здравствуй Бруссель!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Мне приятно, мои высказывания проверяются досконально, инет красный , википедим и не только-).
Слова Ленина, пишу всегда по памяти, не проверяю в инете, но и не ошибся. Разве свобода печати- это не демократия? Это одна из основ её.
Леопольд и конголезцы. За 100 лет много изменилось по отношению к черному населению планеты, а вот демократия, ее основы- остались прежние. Потому действительны и сегодня.
Пенсия моей мамы- это на 2015 год. 8000 рублей. Это больше чем жестоко.Это издевательство. Или Вы другого мнения? Как можно прожить на это?
Олег Попов, знаменитый наш солнечный клоун, уехавший в Германию, так и ответил на приглашение вернуться в страну и возглавить цирк- упомянул размер пенсии своей матери. Пока вы не сделаете нормальные зарплаты и пенсии в стране- я не вернусь. Вот так.
Украина. Она с самого начала взяла курс на ЕС, малейшие колебания Януковича в этом стремлении стоили ему кресла. США оплатило затраты на Майдан. Это хорошо продуманная акция. В Беларуси всё совсем не так. Что будет, мы не знаем, возможно даже они сами в случае победы, они просто устали от диктатора и хотят быть свободными. Как Прага и Будапешт когда то.
Мое лично мнение- у Беларуси намного больше шансов на демократический путь развития чем у Украины, на голову больше.
Картинки с ружьями- вообще ни о чем-). Не впадайте в детство, Станислав! Когда Трамп выиграл выборы, Клинтон устроила демонстрацию протеста, тогда, увидев Трампа в бронике и с калашом бегающего по белому дому что можно подумать? Да да, тут нужен психиатр. Неадекватное поведение, изречения Лукашенко наводят на недвусмысленные мысли.
Цитата: Мир в глубоком кризисе и политическом и экономическом. И ваша "новая римская империя" там же. И никаких перспектив выхода из него не видно.
Зевая-), сколько я это слышал, всю жизнь нам только и твердят, -загнивающий капитализм вот вот почит, осталось чуть-чуть. Социализм имеет огромное преимущество и скоро он рванет стремительно вперед. Рванул. Нет социализма, уважаемый, а проклятый капитализм все никак не сгниёт. Вы всё пытаетесь это мне доказать, как преподаватель истории партии на лекциях. И где та партия? Мир стал совсем другой, не цепляйтесь за старое.
Ну и ,в заключение, квартира в Дублине.
Если смотреть сайт, то да, цены потолочные, но и есть таки за 500, я не соврал. Отчего так- очень часто квартиры сдают бюро по недвижимости, со своей наценкой, их надо избегать. Ну и я лично- первая моя квартира- огромная трехкомнатная в 7 минутах пешком от центра города, снял напрямую у владельца за 350 евро ( район признаюсь- не шик). А если посмотреть газеты- то хоть святых выноси!!!
Про ЕС и возрождение Римской империи.
Помимо могущества, крепкой устойчивой мировой валюты- самое главное при образовании ЕС было -вечный мир. Обьединившись Европа больше не познает войн коих было две в прошлом столетии. Эти войны как катком прошлись по её странам. Теперь это исключено, надеюсь даже навсегда .
Уважаемый Админ, я повторяюсь, критика стран, которые находятся намного выше в своем развитии выглядит смешно. Достигните уровня Германии или Франции по всем показателям, тогда можно что то и сказать в упрек. А пока это вызывает только улыбку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей
старший мичман

|
|
|
|
Блин, ну как дети. Зашел на daft.ie, посмотрел. Ты где такие цены нашел ? 200-500 - это за неделю. За двести может и снимешь, но только в том месте, где ты сказал. Тогда надо авто покупать |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Из песни-"Предложили они дом, раньше был курятник в нем!"
Это про всезнайку!
Володя! Можно и в казарме жить,но вы предпочитали аппартаменты капраза,не правда ли? 
Последний раз редактировалось: iks (Вт Авг 25, 2020 16:47), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
vladiz. писал(а): | Мне приятно, мои высказывания проверяются досконально, . | Потому и проверяю, что почти в каждом вашем утверждении ложь!
vladiz. писал(а): | Разве свобода печати- это не демократия? Это одна из основ её. | Не юлите! Поставьте слово "демократия" в цитату вместо "свободы печати" и увидите разницу.
vladiz. писал(а): | Леопольд и конголезцы. За 100 лет много изменилось по отношению к черному населению планеты | так вместе с изменением отношения, отдайте все что Леопольд награбил А не баснями по демократию кормите.
vladiz. писал(а): | Пенсия моей мамы- это на 2015 год. 8000 рублей. Это больше чем жестоко.Это издевательство. Или Вы другого мнения? Как можно прожить на это? | Заберите ее к себе, да устройте в квартиру за 200 евро, да пенсию пропишите бельгийскую, и все прочие прелести за которые вы белорусов агитируете дайте. Фигле тут ныть? Я своих родственников, друзей и прочих ОБС (одна баба сказала) в контраргументы не тащу и отвечаю за себя.
На дворе 2020, а не 15й год. Распечатку пенсионную можно посмотреть?
vladiz. писал(а): | Картинки с ружьями- вообще ни о чем-). | Вы просили представить, я представил.
Аааа! Ну это же совсем другое!©
vladiz. писал(а): | сколько я это слышал, всю жизнь нам только и твердят, -загнивающий капитализм вот вот почит, | Ну так плюньте в рожи своих политиков, это же они говорят, они врут.
vladiz. писал(а): | Обьединившись Европа больше не познает войн коих было две в прошлом столетии. | Югославию с Донбассом забыли? А, ну да! Это же не белые люди из ЕС пусть дохнут! В Ливию, Ирак и Сирию демократических бомб и террористов подкинем.
vladiz. писал(а): | Достигните уровня Германии или Франции по всем показателям, тогда можно что то и сказать в упрек. А пока это вызывает только улыбку. | Список показателей скажите. По ковидной смертности, думаю, мы вас не скоро догоним, да "печаль". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Цитата: | Потому и проверяю, что почти в каждом вашем утверждении ложь! |
Уже ли? А в Ваших бред, нахватаете незнамо чего с инета и утверждаетесь. Но я о том молчу.
Мне очень жаль, что вы не видите разницу между свободой печати и демократией. Это одно и то же.
Цитата: | так вместе с изменением отношения, отдайте все что Леопольд награбил А не баснями по демократию кормите. |
Кому отдать, Вам лично? Англии отдать что в Индии награбила, Бельгии-в Конго, Испании- всей Южной Америке? Вы сами то понимаете,что написали?
Цитата: | Заберите ее к себе, да устройте в квартиру за 200 евро, |
Вообще не понял к чему это?
Мамы давно уже нет,с того самого года, конечно я ей помогал.
И вообще, не надо все принимать за чистую монету что пишут в инете, даже на Западе. Вы смотрите по делам, что делают, а не что говорят.
Цитата: | Югославию с Донбассом забыли? |
А что,Донбасс и Югославия тогда были членами ЕС? Речь о ЕС велась. Зачем это передергивание? Опять в инете что то не то скопировали?-)
Цитата: | Список показателей скажите. |
Да по всем жизненно важным, кроме навоза на душу населения, хотя и тут я не уверен-)
Вы уважаемый сформулируйте правильно вашу основную мысль, зачем весь этот бред?
Скажи,мол так и так, у вас все Г, а у нас все в шоколаде и вам это не охаять никаими потугами как мы упертые и у нас есть интернет-).Только факты говорят о другом, и народ Беларуси это видит, и в Латвии в том числе. Посмотрите что пишет Сергей, да, тяжко, трудно, но я не в обиде и рад что так ибо дома хуже.
Но мы же не рассуждаем о том, где лучше? Хотя эта мысль белой ниткой проходит сквозь все сообщения. Ваши в частности. Я думаю- пусть народ сам решит куда ему идти и с кем, где лучше а где плохо.
Если бы мне сказали Вас охарaктеризовать одной фразой, она была бы исключитель такая-
Мастер спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из за нахождения скрытого смысла в невинной фразе .
Тока без обид.
ЗЫ тема про Беларусь, модератор потрет нас-), откройте отдельную тему, и докажите там,что Запад умирает со своими гомосеками и гей парадами, экономику его обрушил до плинтуса ковид19, и жить ему осталось до получки-). Приведите аргументированные факты с достойных источников о зарплате и пенсиях у вас и жалком влачении жизни в той же Франции,а мы послушаем и даже попытаемся возразить. Ну или поучавствуем в дискуссии.
Может Сергею действительно надо было не в Дублин ехать, а в Псков или Питер?
Последний раз редактировалось: vladiz. (Вт Авг 25, 2020 18:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Володя! Ну передёргивать ТЫ горазд!
Просьба,ты себя охарактеризуй одной фразой!
Все ярлыки вешаешь!
Кстати,ты ранее писал о трёхкомнатной снятой квартире.
Это не та ли,с видом на Кремль?
Достойные источники,это те,где фатера по 500 евро? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Олег, тема про Беларусь, если хочешь поговорить о моих квартирах- открой отдельную тему.
И почему ты такой неверущий? Себе то веришь или тоже нет?-)
А между тем, зам.госсекретаря США встречался с Тихановской в Вильнюсе и приехал в Москву. Тихановская ожила и заговорила о новых выборах. Похоже Штаты решили помочь новой демократии. Батьке явно одного калаша будет мало. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
vladiz. писал(а): | Олег, тема про Беларусь, если хочешь поговорить о моих квартирах- открой отдельную тему.
И почему ты такой неверущий? Себе то веришь или тоже нет?-)
А между тем, зам.госсекретаря США встречался с Тихановской в Вильнюсе и приехал в Москву. Тихановская ожила и заговорила о новых выборах. Похоже Штаты решили помочь новой демократии. Батьке явно одного калаша будет мало. |
Думаю,без твоей потдержки Тихановской,выборы не состоятся!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Почему все так ядовито реагируют на события в Беларуси? Ведь вполне может быть и так- там просто скинут царька и проведут честные выборы. Новый президент подумает крепко с новым правительством и никуда не пойдут, все будет как есть сейчас, с Россией в том числе. Только уйдет это ненавистное КГБ, инакомыслие не будет караться, люди просто вздохнут свободно! Разве это плохо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
vladiz. писал(а): | Почему все так ядовито реагируют на события в Беларуси? Ведь вполне может быть и так- там просто скинут царька и проведут честные выборы. Новый президент подумает крепко с новым правительством и никуда не пойдут, все будет как есть сейчас, с Россией в том числе. Только уйдет это ненавистное КГБ, инакомыслие не будет караться, люди просто вздохнут свободно! Разве это плохо? |
По пунктам.
1Белорусы сами разберутся,кто им по душе,"царёк" или домохозяйка.
2Президенты Украины,Прибалтики и т.п,они с Россией?
Я не говорю,что надо быть обязательно с ней! Вообще то с соседями стараются жить дружно,а не гавкать!
3Тебе в жизни, КГБ очень мешало?
Уж по поводу инакомыслия,кто бы говорил!
В их телеящике столько его,что крыша едет.Куда гбня смотрит?
Всё остальное хорошо !
Не попробовав ,не узнаешь!
Примеров уйма.
Только дураки учатся на своих ошибках!
Не правда ли? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
капитан 3 ранга

|
|
|
|
------
Последний раз редактировалось: Дмитрий (Вт Мар 25, 2025 00:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Дмитрий писал(а): |
У Батьки в загашнике кроме калаша найдется договор ОДКБ |
Дмитрий ,а с чего это ты про ОДКБ вспомнил?
Если мне память не изменяет,это от внешних угроз!
И еще,последнее время батька много чего "хорошего" в адрес России гнал!
С чего это россиянам ему помогать?
Он же опять будет дупой на двух стульях сидеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Интересно получается, никто ничего не пишет, своих мыслей не высказывает, все сидят и ждут когда кто зайдет что бы порвать его цитатами с инета , не важно за что, патамушта, и опять по конурам. Никого уже не осталось !! Критиканы мля..
Я помню жизнь своей прабабушки, Липецкая область, приезжали на её похороны. Человек всю жизнь проработал в колхозе. Самодельный деревянный стол, такие же скамейки, в столе шаром покати. Вор залезет- обрыдается. Одета в перекроенные обноски, дешевый гроб, фальшивый оркестр.
Почти то же самое , только уже моя бабушка. Сама шила себе платья, питалась картошкой и крупой, мясо по праздникам, пенсия 48 рублей.Так же и ушла в мир иной в самодельном платье и дешевом гробу.
Моя мама.Фактически идентично, 8000 пенсии за 37 лет стажа, главная медсестра диспансера, всю жизнь считала копейки во всем себе отказывая.
Период их общей жизни более 100 лет, - И НИЧЕГО не изменилось, абсолютно.
И вы пытаетесь что то мне доказать, что мол там Г а у нас шоколад, приводите рваные ссылки с инета и обвиняете проклятый загнивающий империализм?
За сто лет их общей жизни, НИЧЕГО!!! И не изменится еще сто.
Потому белорусы-вперед, у вас есть шанс изменить вашу жизнь к лучшему! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
vladiz. писал(а): | ... А в Ваших бред, нахватаете незнамо чего с инета и утверждаетесь... | Я вам про Фому, а вы мне про Ярему. С Владом из Киева и то легче было, в итоге даже он признал, что их с майданом попросту обманули.
В общем спорить с вами все равно, что лить воду в море. Время рассудит.
vladiz. писал(а): | Мамы давно уже нет,с того самого года, конечно я ей помогал. | Извините, сочувствую вашему горю.
vladiz. писал(а): | Тока без обид. | Да без проблем!
Берегите свой акк в ОК, а то вдруг мой двойник непонятно какой дури его уведет и поменьше паранойте!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Володя!А шо ж ты сам жизнь к лучшему не изменял на Родине?А сябрам советуешь?
Проголосовал ногами,и трындишь за то,чего не видел,и не проживал.
Хорошо быть стратегом,видя бой из далека! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vladiz.
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Я считаю- каждый имеет право на мнение, даже если оно ошибочно или не нравится окружающим. В том и прелесть общения, в споре рождается истина. Меня не переубедить, нет-), я слушаю свой внутрениий голос и иду за ним, но так же и прислушиваюсь к окружающим. Но не настолько, поскольку мы прекрасно знаем, -человек, сильно прислушивающийся к мнению окружающих рано или поздно покупает слона-)
Дима, давай я не буду больше о себе. И скажу почему. Все сказанное тут обращается против меня. Как у следователя по ложному обвинению. Выходит из СИЗО тот, кто молчит и ничего не говорит. Как повторяя изо дня в день одно и то же рано или поздно сделаешь ошибку за которую тебя и осудят-)
Цитата: | Володя!А шо ж ты сам жизнь к лучшему не изменял на Родине?А сябрам советуешь |
Олег, у сябров появилась историческая возможность поменять свою жизнь, у России такого никогда не было, не считая 17 года-). Да и у России другая ситуация, там все сложнее и тяжелее. России нужен другой путь, и пока никто не знает какой.
Последний раз редактировалось: vladiz. (Вт Авг 25, 2020 21:19), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий
капитан 3 ранга

|
|
|
|
------
Последний раз редактировалось: Дмитрий (Вт Мар 25, 2025 00:40), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|