ГОСПОДИ!!!! Божья матерь вседержительница, милиция двоеручница, админы заступники, не пора ли отправить в "Ледник" все это мракобесие??? Величайшая флудильня всех времен и всеЯ мировой сети!!!!
22 страницы сплошного каломесива!!!!
и Библию сжечь
Дима не переживай Армагедон не за горами - потерпи, пока Еванглие будет проповедано всем, в последнюю очередь после снятия проклятия (за Христа) евреям
Гоша писал(а):
Судя по «скринам» -- используется старый Internet Explorer
Почему бы его не обновить до «актуальной» версии? Или не воспользоваться альтернативными программами?
Например: "Mozilla" или "Chrome"?
С новым провайдером новой установкой
установили "Mozilla" паралельно с неактульным бр.
работает - но и работает как крыса*
"Chrome" весит всего 555 кб
сейчас при установке начал хешировать комп
как Google foto - зачем писать вирусы - когда новый браузер круче любого
Старый №6 работает идеально - пока нет противоречий с ВЛАСТЕЛИНОМ ПАУТИНЫ - пауком
Ничего нового в этом фильме не сказано, очередное мракобесие на предыдущие мракобесие еще и с сионистской подстилкой.
Ну пусть не было большого взрыва, пусть все создал Бог, тогда кто создал Бога как и ту точку из которой произошел большой взрыв???
И что было до Бога и той самой точки????
Это у евреев 5772 года от сотворения мира, а у славян в этом году аккурат 7520 Лета от Сотворения Мира в Звездном Храме.
И так далее:
Григорианский календарь – 2011
Римский календарь – 2764 от основания Рима
Армянский календарь – 1460
Китайский календарь – 4708
Эфиопский календарь – 2004 год
Буддистский календарь – 2554
Индусский календарь Викрам самват – 2067
Индусский календарь Шака сам ватт – 1934 год
Индусский календарь Кали юга – 5113
Персидский календарь – 1390
Рунический календарь – 2261
Французский революционный календарь – 220 год
Исламский календарь – 1433
Но!!!! Мы русские и с нами Бог!!!! Поэтому мы встретили по Григорианскому календарю ,китайский Новый год железного,белого ЗаЯйца ,хотя он и наступит только 3 февраля.
Так когда и какой из Богов сотворил весь этот бедлам???
Я о фильме. Во время моей службы на НЗ, все киномеханники на всех "точках" вырезали (интересные для себя) куски ленты, склеивали их, и таким образом создавалась так называемая "колбаса". Простим им их прегрешения только потому что этой глупой "колбасой" специально они не собирались пудрить нам мозги.
Создатели этого фильма, именно "колбасы" приводящие какие-то бредовые якобы научные доказательства или просто пустозвонные, как раз таки пытаются с определенно водействовать на личное мнение, ну во всяком случае, на совершенно неграмотных людей.
Самый главный их аргумент, это аргумент молодого капризного мальчика, а именно "Я все это отрицаю и вы мне докажите, то что я отрицаю, и если вы мне будете доказывать даже логично, я все равно буду отрицать".
С первых минут этого фильма сразу понятно что авторы совершенно не имеют понятия о физическом законе, законе сохранения энергии.
Дальше хуже, приводят вообще мальчишеские аргументы.
Доказывать что-то этим мальчикам сучащимся в капризе ногами пустая трата времени.
Человек который хочет что-то знать, ищет сам. Даже если он не находит ответа на свой главный вопрос.
Да не сучит он ногами, а именно доказывает что все создал Бог, аккурат 5772 года назад по сионистскому календарику....
А что же тогда сделали славянские Боги 7520 лет назад???
Лично я не считаю, что бог надоумил людей о засечке этих дат. Эти даты чистая выдумка создателей библии и уж тем более эфемерная дата 7520 ничем не подкрепленная.
По утверждениям ученых появление речи у человека произошло 40-50 тысяч лет назад.
Появление 6000 лет назад мегалитов, уже четко доказывает, что человек к этому времени создал уже СИСТЕМУ исчисления годовых циклов. Разумно понять, что человек начал исчислять годовые циклы гораздо раньше. Если учесть что многим наскальным рисункам уже 200 тыс. лет, где изображаются фазы изменения времен года, то можно предположить что уже тогда человек задумывался о количественном свойстве этих циклов. О религиозном смысле некоторых наскальных рисунков я уже писал в прошлых постах. Так что когда иудейский бог 5772 лет назад или славянские боги 7520 лет создавали землю, то к этому времени кроманьонцы уже имели культуру, речь и явно уже считали года, десятилетия и вполне возможно тысячелетия.
Может мы отнимем предпочтения у иудеев и славян об их истинном и единственном их озарении в том что бог(и) существует(ют). Кроманьонец-то фору дает.
Думаю сейчас мало, кто скажет (именно нормальных умных людей) что они умнее Аристотеля, Платона или гражданина Эллады. Почему же мы должны считать, что умнее кроманьонца, у которого вес мозга, количество его извилин совершенно не отличается от современного человека. Вообще-то строить доказательства на несуразицах легенд летоисчислений разных народностей, в том, что нет бога, ну не корректно.
В том что в библии всё выдумка, я не считаю.
По утверждениям ученых появление речи у человека произошло 40-50 тысяч лет назад.
Появление 6000 лет назад мегалитов, уже четко доказывает, что человек к этому времени создал уже СИСТЕМУ исчисления годовых циклов.
Фоменко с Носовским тоже ученые и тоже всем и всечетко доказывают.
Вот только для официальной науки то что они делают является шаралтанством и лженаукой.
Так кто прав??? Сократ???
Вячеслав писал(а):
В том что в библии всё выдумка, я не считаю.
Да нет конечно. Некоторые события описанные в Библии действительно имели место быть в мировой истории. Но они как правило политического или батального характера и не несут в себе ни каких чудес и божественных проявлений.
Хотя конечно же я лично думаю, что всем этим бедламом кто-то все таки управляет, иначе все давно бы в разнос пошло.
Ну если ты мне приписываешь взгляды Фоменко с Носовским, то тогда тебе не стоит труда опровергнуть археологические факты и антропологические данные в том что у древнего человека появилась речь 40-50 тыс. лет назад. По пути еще скажи что возраст наскальных рисунков достигает совсем не 200 тыс. лет. И еще что радионуклеидного анализа не существует вовсе.
Если можно, буквы пиши побольше.
Ну если ты мне приписываешь взгляды Фоменко с Носовским,
Да нет. Мне просто интересно кто прав, так называемая официальная наука или эти два математика??
А по поводу радионуклеидного анализа тебе Алексей написал. Голая теория допусков и предположений.
А еще когда-то наука доказала что Земля плоская и стоит в центре вселенной, а так же было достоверно точно известно что ядро атома неделимо, нельзя подняться в небо на аппарате тяжелее воздуха...
Или они тогда были темные, а мы теперь умные, а мозг у них был по весу как наш и количество извилин в нем было не меньше....
Скорее всего прав все таки Сократ.
Мировая наука до сих пор не пришла к единому мнению что есть такое обыкновенная вода, и ОРЗ лечить не научилась куда уж там до углерода 14С...
Но умные и непонятные труды писать научились пожиная причитающиеся лавры и на них же потом почивая.
Правильно, радионуклидный анализ. (Ошибся)
Арнольдыч, все-таки я жду когда ты опровергнешь археологические факты.
Перед смертью Сократ попросил принести в жертву Асклепию.
Аскле́пий - бог медицины и врачевания.
Наверное правильно просил.
Да я не собираюсь опровергать никаких археологических фактов как и артефактов так как в большинстве своем они тоже гипотезы и догадки.
Хитрый еврей Щлиман откопал Трою и весь научный мир пел ему дифирамбы и хвалы долгие лета, а теперь тот же научный мир говорит что он скопал к чертям ту Трою и откопал что то ниже, а была ли там Троя теперь уже неизвестно и установить это нельзя.
Сократ считал смерть лучшим лекарством от жизни и для души.
А еще при жизни он говаривал что знает только то что ничего не знает. Хороший девиз для современной науки.
Да конечно, хотелось бы поговорить поподробней. А именно о бессмертии души, и что об этом думал Сократ, да и не только он.
(А Сократ то верил в бессмертную душу).
Сегодня мне что-то не здоровится (давление), с вашего разрешения пока так.
Жак-Ив Кусто, например, считал что население Земли должно быть в пределах 1 000 000 000 человек. По расчетам экологов, Гринпис в частности, оптимальное население Земли должно быть не более 3,5 - 4 миллиардов человек.
Вячеслав писал(а):
Да конечно, хотелось бы поговорить поподробней. А именно о бессмертии души, и что об этом думал Сократ, да и не только он.
(А Сократ то верил в бессмертную душу).
Сегодня мне что-то не здоровится (давление), с вашего разрешения пока так.
Интересно, как вы себе это представляете, бессмертие души? И что такое душа? После смерти душа покидает бренное тело что бы направиться куда? Пример с Сократом устарел, что он знал тогда, 2000 лет назад.