Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Эжен
капитан-лейтенант

|
|
|
|
iks писал(а): | Также, хотелось-бы почитать воспоминания ваших подопечных бойцов! Но увы, пока их тут нет! | А я не боюсь встретиться и поговорить со своими бывшими подчинёнными! Я думаю нет никаких обид у них ко мне и у меня к ним. Бывало помогали друг другу в различных жизненных ситуациях.
Да и не замечал я какой-то слежки за собой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Эжен писал(а): |
Да и не замечал я какой-то слежки за собой! |
Все-таки оглядывались!?
При всём антагонизме, при личной встрече, я всём своим офицерам подам руку, кроме Кобезского! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эжен
капитан-лейтенант

|
|
|
|
Цитата: | При всём антагонизме, при личной встрече, я всём своим офицерам подам руку, кроме Кобезского! | Сомневаюсь, что ответная реакция подавляющей части офицерства будет подобной!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Эжен писал(а): | Сомневаюсь, что ответная реакция подавляющей части офицерства будет подобной!!! | А это "дорога "с двумя концами!
За подавляющую часть Евгений, это вы мощно задвинули! Улыбнуло!
С этой подавляющей частью, я пересекался только на разводе! При редких личных встречах, было по разному, вплоть до начала мордобоя.
Но, даже этому офицеру, я протяну руку при встрече, и его воля-принимать её или нет!
Фамилия его Черепянский!
Воспоминания радиста 73-75 год ПРЦ!
"До первого класса это уже твоя так сказать способность, да по специальности постоянно занятия были, это строго. Пришел с боевого дежурства, и побежал в учебку в класс что бы с напарником сработаться на 104. Он в казарме в классе долбит тебе , ты в учебном центре ему в ответ. Потом долбаные политзанятия, сидишь спишь, потом сон два часа и опять на смену, хорошо когда в наряд хоть выспаться давали , сам все знаешь. Какие там офицера,они погоду не делали."
Чтоб не говорили, что пишу чернуху про командный состав!
"Не помню такого у нас был сержант да и после в учебке сержанты преподавали специальность..."
Это из воспоминаний 73-75гг. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Granon
старший матрос

|
|
|
|
Доброго.
Не появились товарищи 76-78 года службы на ПРЦ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Granon писал(а): | Доброго.
Литовцев ожидаете?
Цыганкова встречал, но давно, Зирнис жил рядом, где сейчас, не знаю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эжен
капитан-лейтенант

|
|
|
|
iks писал(а): | Granon писал(а): | Доброго.
Литовцев ожидаете?
Цыганкова встречал, но давно, Зирнис жил рядом, где сейчас, не знаю! |
Что-то не помню этих бойцов (фамилии) в списке личного состава ПРЦ (1976-1978 гг.). Может память меня подводит? Напомните, какие должности в этот период они занимали. У меня во взводе их точно не было, может у Павлова или Недельницына ? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Эжен писал(а): | Что-то не помню этих бойцов (фамилии) в списке личного состава ПРЦ (1976-1978 гг.). Может память меня подводит? Напомните, какие должности в этот период они занимали. У меня во взводе их точно не было, может у Павлова или Недельницына ? |
Эти фамилии были"духами"в 78 году! Я призвался весной они на дембель собирались! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|