Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Retentive писал(а): |
Вот и начало конца, так и не созданной Новороссии. "войдут с победой" - в качестве беженцев в РФ (хотя, статус беженца ещё нужно оформить) |
Что , то да. Скорее всего так будет. Надо воевать а не власть делить в республике которой нет. Об чем я здесь писал в самом начале, хрен они договорятся, каждому охота княжить самому.
Кстати эти самые беженцы тут у нас уже пальцы гнут, что им обещали отдельные коттеджи, или вообще Сочи и Крым, а поселили в школах и каких то общагах в каких то поселках и селах.
Retentive писал(а): | Предательство Путина, который ради спасения своей шкуры и ради финансовых интересов олигархов предал народы Юго-востока Украины, бросив их на произвол судьбы и оставив их один на один с хорошо вооруженной армией Украины. |
Ну таких писунов в полно. Интересно почему он сам сидит дома перед компиком и срет на свое правительство, а не с автоматом в окопе отстаивает интересы правительства Новороссии, раз они ему так больны и дороги?
Ну или почему не отправил туда своего сына? И вообще если бы его сын был бы в сейчас в армии и вдруг не предавший непоймикого Путя отдал бы приказ этой армии идти спасть эту кучку так и не смогших договориться между собой князьков? Он наверно был бы рад что его сын шагнет в десантный люк БТР,БПМ или Ми-8 и поймав пулю или осколок загнется неизвестно за кого в чужом государстве?
Какие же мы все мля герои у клавы!
Лично мне очень хочется иметь возможность узнавать реальные адреса таких умников, приезжать к ним темной, глухой ночью домой, долго бить клавиатурой по голове а потом сунув руки автомат,подсумок с БК и две ручные гранаты, за руки за ноги вышвыривать на территорию Новороссия.
Retentive писал(а): |
Не слишком ли поздно зашевелились...
|
Ну видимо они решили исходить из того принципа что;"Таки лучше поздно чем никогда."- сказал еврей ложась на рельсы позади поезда.
Цитата: | Как-то не верится, слишком эти норкокопатели зациклены на деньгах. Помню шахтёрские забастовки по всему СССР ещё в конце 80-х, начале 90-х. С одним таким забастовщиком беседовал в самолёте мой муж. На вопрос - а почему вы требуете только себе поднятия зарплаты в 5 раз, надо же за всех бороться, другим тоже тяжело? - шахтёр ответил "какие ещё другие? другие в забой не ходят". Вот такое оно, шахтёрское братство - как только им Ахметов зарплату поднимет, они уйдёт в забой и наплевать им с верхней полки, кто тут у власти - бандеровцы или ДНР-ЛНР. |
Вот это больше соответствует действительности. Опять же наверняка шахтеры Ахметова никуда и не пошли, им и так не плохо платят...
Valentin Main писал(а): |
А где наш Димон пропал? |
Да тута я тута! Я в село ездил на выходные,к родителям. Вымещал с топором свои кровавые инстинкты два утра подряд на курах у тещи и у родителей.
Valentin Main писал(а): | Он уже там не с Моторолой случайно? | Да нет,Валя, в подобных мертворожденных авантюрах не участвую, ни с Моторолой, ни с Нокиа, ни с НТС, ни с Айфон, ни с другими мировыми брендами.
Смерть в бою не самая плохая смерть для мужчины.Если бы мой сын сейчас служил в армии и его отправили на Кавказ я бы его благословил, но если бы его отправили в эту самую Новороссию, я бы его забрал из армии. Нет там нашего гешефта. Аминь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Вся эта Новороссия это Чечня второго периода второй компании. Есть Президент Масхадов и куча всяких Гелаевых, Бараеаых, Басаевых и прочих Абу Валидовых которые клали с прибором на Масхадова и друг на друга. В результате все они теперь беседуют о своих заслугах с Иблисом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | Вся эта Новороссия это Чечня второго периода второй компании... | Ага, а с другой стороны порошенко=путин, коломойский=березовский, парубий=степашин и т.д. бред какой-то
Одессу с Мариуполем к какой аналогии пришьешь?
Не надо ничего сравнивать и загонять в исторические шаблоны, Чечня Чечней, а Украина Украиной.
Тем временем, "в замке у шефа":
МВФ приостановил выдачу Украине второго транша кредита
Украина не смогла пока полностью выбрать квоты на поставки сельскохозяйственной продукции в Евросоюз на преференциальной основе.
Цитата: | ... Кроме того, поставкам украинской продукции мешает отсутствие интереса к ней в Европе, несоответствие цены и качества, неготовность украинской законодательной и технической базы, незаинтересованность самих украинских компаний к рынку ЕС. ... | кляти москали! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Newlander писал(а): |
Не надо ничего сравнивать и загонять в исторические шаблоны, Чечня Чечней, а Украина Украиной.
|
Конечно не надо!!! И рядом не стоят!!! Это потом в Чечне каждый стал воевать сам по себе, а сначала ОЧЕНЬ даже все было организовано. Атаковали, захватывали населенные пункты, укреп районы, удобные плацдармы, почти 2 месяца удерживали Грозный.
Чего с самого начала не видно в Новороссии. За все время этого паноптикума, ополченцы или как их там, не предприняли ни одного такого вида боевых действий как полномасштабная атака противника. Особенно в первые дни, когда всю тогдашнюю Укрармию можно было разогнать сраной фуфайкой до Киева. Обезьяньи прыжки и ужимки типа танцев с бубнами вокруг блок-постов или каких то полу брошенных в/ч не в счет.
А это говорит только о том что у этой кучи вооруженного народа нет никакого единого командования и единого фронта, какой либо координации действий , нет поддержки большинства населения этой самой Новороссии, но есть "лебедь раком щуку".
Как только такое началось в Чечне так их и прихлопнули.
В Новороссии это с самого начала началось и значит уже скоро закончиться. Законы войны всегда одинаковые, для всех времен и народов и их не переумничать ни Стрелку, ни Бесу, ни Мотороле ни Айфону ни Сони-Эриксону.
Какой бы не была в начале Укрармия, но это армия с единым командование, и хоть каким то планом действий, уже обстрелявшаяся и кое чему научившаяся и какой то идеей, той же єдиної і неподільної України.
Ах как не хочется "сравнивать и загонять", но нынешняя Укрармия в своем развитии, это точная копия российской армии 1995 года. Только тогда все было страшнее.
Newlander писал(а): |
МВФ приостановил выдачу Украине второго транша кредита
Украина не смогла пока полностью выбрать квоты на поставки сельскохозяйственной продукции в Евросоюз на преференциальной основе.
|
Прибалтика уже сколько лет так живет ни шатко ни валко, и ничего обратно не просятся.
И Украина проживет как нибудь она чай по богаче будет.
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Вт Июл 08, 2014 16:37), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | ...Атаковали, захватывали населенные пункты, укреп районы, удобные плацдармы, почти 2 месяца удерживали Грозный... |
Ты, наверное, не очень внимательно следил за всем этим шухером.
Как же тогда образовался плацдарм в виде двух областей?
Да и Славянск удерживали два месяца.
Да и сколько было человек было в Грозном на начало "операции" и сколько было в том же Славянске?
arnoldych.69 писал(а): | Прибалтика уже сколько лет так живет ни шатко ни валко, и ничего обратно не просятся. |
Да и рады бы попроситься, но столько нагородили, столько наломали дровишек, что понимают -- придётся тянуть лямку ЕС  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Mave®ick писал(а): |
Ты, наверное, не очень внимательно следил за всем этим шухером.
Как же тогда образовался плацдарм в виде двух областей? |
Не смеши мои, да и свои тоже тапки. Какие на хер плацдармы?
Даже не удар а просто массировнаая подвижка УкрВС и все эти плацдармы рухнули, и устроили дарап под наименованием "тактическое отступление".
Mave®ick писал(а): | Да и Славянск удерживали два месяца. |
Да! А его разве кто то целенаправленно атаковал или штурмовал? Ну теперь хоть буду знать как это выглядит и называется.
Mave®ick писал(а): | Да и сколько было человек было в Грозном на начало "операции" и сколько было в том же Славянске? |
Да уж не многим меньше чем в Грозном. Так и Славянск по размерам не Грозный. Только Грозный был укреплен и готов к обороне и боевики имели единое командование и отличную координацию действий.
А в Славянске видимо решили чЁ там укрепляться!!! Мы такие страшные что УкрВС и так не сунуться, сами разбегутся.
В данный момент все получается с точностью до наоборот.
Как то Сталинграды сами собой не получаются, их готовить надо тщательно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | Даже не удар а просто массировнаая подвижка УкрВС и все эти плацдармы рухнули, и устроили дарап под наименованием "тактическое отступление" |
Что-то не видно "рухнувших".
Да и "тактическое отступление" не последнее дело в определённых обстоятельствах.
arnoldych.69 писал(а): | Да! А его разве кто то целенаправленно атаковал или штурмовал? Ну теперь хоть буду знать как это выглядит и называется. |
Нет, конечно!
Никто целенаправленно не атаковал.
С высот не обстреливали, авиацию не применяли.
Где, больше всего, на сбивали "гвинтокрылов" и "литаков"?
arnoldych.69 писал(а): | Да уж не многим меньше чем в Грозном. Так и Славянск по размерам не Грозный. |
Да уж, намного меньше...
Там, в начале, до батальона народа не было.
Это вывести удалось, после 2-х месяцев, до 2000 человек, причем, с техникой.
arnoldych.69 писал(а): | Только Грозный был укреплен и готов к обороне и боевики имели единое командование и отличную координацию действий. |
А не готовый к обороне Славянск укры два месяца "брали".
arnoldych.69 писал(а): | Как то Сталинграды сами собой не получаются, их готовить надо тщательно |
Ясен пень!
Только о непрерывной помощи из-за Волги тоже не стОит забывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | Newlander писал(а): | Не надо ничего сравнивать и загонять в исторические шаблоны, Чечня Чечней, а Украина Украиной. | Конечно не надо!!! И рядом не стоят!!! | Говорю не надо, а ты все равно в упорствуешь аки киевский друг.
Я уже говорил, что у укров свой путь набивания шишек, свидомый и чеченская война и ее опыт им не указ. Кроме этого в самой "Єдиноi Країне" не все так однозначно, как тебе кажется.
А тут так вообще все врут москалюги. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Что-то не видно "рухнувших". |
Потому что их и не рухнувших не было.
Никто целенаправленно не атаковал.
С высот не обстреливали, авиацию не применяли. |
Прилетающий не каждый день самолет даже с не полной боевой загрузкой или 5-6 снарядов из пушки, это так теперь выглядит атака населенного пункта?
Mave®ick писал(а): | А не готовый к обороне Славянск укры два месяца "брали". |
Блин, Гоша ты вроде взрослый человек а такой детский лепет тут пишешь. "Брали, брали"...Ничего там не брали, там и боев то уличных не было, сразу драпанули.
Ну если моих слов мало погугли в инете фотки или кино как выглядят город после штурма.
А из Донецка я думаю их просто вежливо попросит убраться само местное население "безграничной поддержкой " которого они пользуются.
И вообще у меня такое ощущение что всю эту Новороссию замутил ни кто иной как сам Ахметов чтобы уголек и сланцевый газ к рукам прибрать в одну харю.
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Вт Июл 08, 2014 21:05), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Valentin Main
старший сержант запаса

|
|
|
|
Цитата: | Да тута я тута! Я в село ездил на выходные,к родителям. Вымещал с топором свои кровавые инстинкты два утра подряд на курах у тещи и у родителей. |
Здорово!Скоро тоже в русской деревне побываю у тёщи.
Банька,рыбака..только от гнуса отвык.
Цитата: | "Идет подготовка к освобождению Донецка и Луганска. Идет подготовка очень тщательным образом, потому что запрещено использовать артиллерию и авиацию", |
РИА Новости http://ria.ru/world/20140708/1015198420.html#ixzz36trfeP9U
Так запретили бы и стволы сразу.
В поле, и стенка на стенку.
.. пацаны Коломойского с одной стороны,пацаны Ахметова с другой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): |
Прилетающий не каждый день самолет даже с не полной боевой загрузкой или 5-6 снарядов из пушки, это так теперь выглядит атака населенного пункта? |
Ты у меня спрашиваешь?
Ты это у укроВС спроси.
arnoldych.69 писал(а): | "Брали, брали"...Ничего там не брали, там и боев то уличных не было, сразу драпанули |
Как укропы "берут" города мы уже выяснили.
arnoldych.69 писал(а): | А из Донецка я думаю их просто вежливо попросит убраться само местное население "безграничной поддержкой " которого они пользуются |
Таки на это мы и поглядим.
Нас-то никто не торопит.
arnoldych.69 писал(а): | И вообще у меня такое ощущение что всю эту Новороссию замутил ни кто иной как сам Ахметов чтобы уголек и сланцевый газ к рукам прибрать в одну харю. |
"В одну харю" не получится.
Там уже много желающих. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Как укропы "берут" города мы уже выяснили.
|
Красиво берут. Фактически без потерь л/с и техники.
"В одну харю" не получится.
Там уже много желающих. |
Я думаю хитрый татарин все продумал, и проплатил, по этому до сих пор в тени и к всему этому шухеру никакого отношения как бы и не имеет совсем.
С желающими тоже можно все порешать было бы... если бы "Путя не слил Новороссию".
Теперь вот приходиться просить ПАрАшенко не стрелять по Донецку их пушек.
Таки на это мы и поглядим.
Нас-то никто не торопит.
|
Вот теперь посмотрим чем ЭТО закончиться.
У Ахметова много шахтеров...
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Вт Июл 08, 2014 22:14), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | Красиво берут. Фактически без потерь л/с и техники |
"Красиво", не считая пары месяцев потерь в том и другом
arnoldych.69 писал(а): | Вот теперь посмотрим чем ЭТО закончиться. |
А я обо что?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
"Красиво", не считая пары месяцев потерь в том и другом. |
Разве ЭТО потери для армии? Да еще и аж за два месяца!
121-я Майкопская бригада потеряла почти столько же всего за 60 часов. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
В том то и дело, что укропы несли потери во время "великого стояния" в ожидании перемоги
Тем временем, вот такие урны расставили в Краматорске...
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
Была в плену, а оказалась в российском СИЗО... (украинский солдат Джейн)
СК предъявил обвинение в пособничестве в убийстве сотрудников ВГТРК Надежде Савченко
Цитата: | «Савченко, как выяснилось, без документов, под видом беженки пересекла границу России. И при проверке документов в одном из населенных пунктов она была задержана для установления личности. После чего выяснилось, что Савченко проходит как подозреваемая по уголовному делу об убийстве российских журналистов», — отметил Маркин. |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Тем временем, вот такие урны расставили в Краматорске...
|
Думаю этот ящик не долго стоял пустым.
Похоже на Донбассе задрали уже всех эти ополченцы. Я так понимаю их и сразу то народ не больно жаловал, а уж теперь и подавно.
Любое подобное национально-освободительное движение лишь тогда чего то стоит когда оно на те самые 95% поддержано местным населением.
Это один и он же единственный путь к победе. Независимо где, в Чечне, на Украине или в Боливии. И нет тут того что "у укров свой путь набивания шишек", это АКСИОМА ВСЕХ ОСВОБОДИТЕЛЬНЫХ ДВИЖЕНИЙ И РЕВОЛЮЦИЙ, ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ! Ну просто не может быть по другому!!!
Я все таки вернусь к "загонам и сравнениям".
Как только в Чечне местные "ополченцы" всем надоели и их перестали поддерживать даже на родо-племенном уровне, так сразу у всяких Темирбулатовых, Радуевых и Хаттабов появились проблемы со свободой, здоровьем и жизнью вообще.
Как только врач-дерматолог по профессии и команданте Кубинской революции по совместительству Эрнесто Че Гевара заколебал со своей революцией население Боливии так его сразу сдали и исполнили.
На Украине как помним тоже было подобное освободительное движение, как только народ от него устал так оно и кончилось.
Что характерно всех этих гопников хотя бы на первых порах, первые лет 5-10 любил и поддерживал народ.
Что то не видно этого в Новороссии. Что кстати еще раз наталкивает на мысль что вся эта независимость замучена и проплачена хитрым татарином Ренаткой.
Вот так вот и скисают байки про референдумы где 95% народу Донбасса хотят быть независимыми.
И для этого не надо внимать Укр или Рос СМИ, просто надо следить за ходом боевых действий.
Retentive писал(а): | Была в плену, а оказалась в российском СИЗО... (украинский солдат Джейн)
|
А!!! Ты меня АпИрИдил!! Я так понимаю из этой дамочки решили сделать козу-отпущени...или опущения.
А на хрена ее было к нам на Антокольского тащить? Что ближе СИЗО бабского не оказалось?
А вот интересно как она из ополченского плена выбралась? Хотя видимо уместнее тут спросить, за сколько?
Последний раз редактировалось: arnoldych.69 (Ср Июл 09, 2014 15:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | А вот интересно как она из ополченского плена выбралась? Хотя видимо уместнее тут спросить, за сколько? |
Да не куда она не выбиралась. Беженка задержана для установления личности - гражданка чужого государства(Украина), для установления личности (в обычном порядке) требуется запрос на Украину - ответа будут ждать до морковкиного заговенья. Ополченцы, просто, передали её на территорию РФ, а наши решили, как ты уже написал, сделать козу отпущения - возбудили дело. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
И в чем гешефт ополченцев от передачи этой тети России?
Newlander писал(а): | "Любила" жаба гадюку
|
Забавно конечно, но у нас тут подобного наснимать можно столько, что год круглосуточно крутить можно будет без перерыва на обед. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | Забавно конечно, но у нас тут подобного наснимать можно столько, что год круглосуточно крутить можно будет без перерыва на обед. | Это сделано и показано не у нас, а там где "пуин-гад!Россия-кашка" 24 часа в сутки.
А ты все по полям сражений выводы делаешь. Сейчас надо на вопросы смотреть ширше (с)!
Retentive писал(а): | ... а наши решили, как ты уже написал, сделать козу отпущения - возбудили дело. | а чего ее делать? она сама практически созналась, забыли штоле? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
Newlander писал(а): | Это сделано и показано не у нас, а там где "пуин-гад!Россия-кашка" 24 часа в сутки.
|
Нам тут тоже не мало всякого кала в уши льют по 24 час.
Все равно для них там Коломойский лучше чем "путин-гад, Россия-какшка", он же у них Крым не отжимал...а все остальное для простого хохло-пипла неважно..газ там какой то нефть, проволока на границе это все слишком глобально уже для среднего хохлячего ума.
И так будет еще долго, много лет в смысле.
Newlander писал(а): | а чего ее делать? она сама практически созналась, |
Мало ли я в чем могу сознаться? У нас презумпция невиновности. Доказать надо вину. А с доказухай тут явно почти никак. Да и состав преступления пока не очевиден. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | И в чем гешефт ополченцев от передачи этой тети России? |
Прямого гешефта, по крайней мере видимого, нет. Сделали услугу СК РФ. А то у нас возбудили дела против Яроша, Коломойского, Авакова, а фигурантов то в СИЗо нет. В общем - лучше синица в руках....
arnoldych.69 писал(а): | Newlander писал(а): | а чего ее делать? она сама практически созналась, |
Да и состав преступления пока не очевиден. |
Там и нет состава преступления - в деяниях рассказанных в видеоролике. Она военнослужащая, находится в зоне боевых действий - выполняла свою работу. Мирное население, лично, не уничтожала, пленных не вешала и т.д - военных преступлений, как и общеуголовных, не совершала.
p.s. С таким подходом, как к ней, только на этом форуме, как минимум, нужно пятерых закрывать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Retentive писал(а): | Там и нет состава преступления - в деяниях рассказанных в видеоролике. Она военнослужащая, находится в зоне боевых действий - выполняла свою работу. Мирное население, лично, не уничтожала, пленных не вешала и т.д - военных преступлений, как и общеуголовных, не совершала. |
На секундочку, мадам прибыла на "войнушку" находясь в отпуске (с её слов).
Так что песТни за "военнослужащую" не совсем катят
Retentive писал(а): | p.s. С таким подходом, как к ней, только на этом форуме, как минимум, нужно пятерых закрывать. |
"Огласите весь список, пжалста" (с)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Newlander
Администратор сайта

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | Все равно для них там ... | Ты опять за других решения выдаешь? Голова не лопнет?
Вот тут примерно разжевывают в чем сакральный смысл этого ТВ-наброса.
arnoldych.69 писал(а): | Мало ли я в чем могу сознаться? У нас презумпция невиновности. |
Retentive писал(а): | Там и нет состава преступления - в деяниях рассказанных в видеоролике. | Вам Влада приплюсовать и готова оправдательная тройка.
Кстати, помните как горячо нас убеждали, что на майдане красота, покой и порядок? Обманывали (или камеры в другую сторону смотрели): Цитата: | На Майдане Незалежности в Киеве с конца февраля текущего года совершено 158 преступлений, заявил генеральный прокурор страны Виталий Ярема. Зафиксированы 4 факта нанесения гражданам телесных повреждений со смертельными последствиями, более 14 разбойных нападений, 73 кражи, 18 фактов нанесения телесных повреждений.
«Также имеют место факты незаконного завладения транспортными средствами, мошенничества, изготовления наркотиков, незаконное обращение с огнестрельным оружием», - заявил генпрокурор. В связи с этим Ярема потребовал от активистов немедленно освободить административные здания в центре Киева, передаёт ИТАР-ТАСС. |
Ну и немного приключений территориальных батальонов
Украинских военных бросают на танки в школьных автобусах |
|
Вернуться к началу |
|
 |
arnoldych.69
счастливый милитарист

|
|
|
|
На секундочку, мадам прибыла на "войнушку" находясь в отпуске (с её слов).
Так что песТни за "военнослужащую" не совсем катят
|
Так и с моих слов меня в детстве моим родителям подкинули инопланетяне.
А то что она военнослужащая УкрВВС так так оно и есть. Началась война отпуск кончился.
За что же ее судить да еще и в России?
А ВОТ и очередной хохло нагляк!
Цитата: | Украина выставила России условия нормализации отношений |
Интересно бы еще узнать что вот это за прикол? Судя по фото эти люди не имеют никакого отношения к ВС РФ вообще и спецназу в частности. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
Mave®ick писал(а): | Retentive писал(а): | p.s. С таким подходом, как к ней, только на этом форуме, как минимум, нужно пятерых закрывать. |
"Огласите весь список, пжалста" (с)  |
Smith - четыре года назад действующий майор полиции (милиции) ГУВД г. Санкт-Петербурга (командировки на Кавказ обязательны)
Дима (arnoldych.69) - ст.л-т бывший сотрудник Воронежского СОБРА (Кавказ)
Ветка в/ч ЮЯ 64262 (641 ГВИАП) - там двое воевали в Афганистане.
Дальше список можешь сам продолжить - на форуме давно, память хорошая.
Newlander писал(а): | arnoldych.69 писал(а): | Мало ли я в чем могу сознаться? У нас презумпция невиновности. |
Retentive писал(а): | Там и нет состава преступления - в деяниях рассказанных в видеоролике. | Вам Влада приплюсовать и готова оправдательная тройка. |
Влад - идейный, сознательный и последовательный враг (не одноразовый дурак с промытыми мозгами) Рф (следовательно и мой) пуля в башку и весь разговор (в крайнем случае - Мордовские лагеря для спец. контингента). Вспомните спор РФ с Украиной (года три назад) по поводу острова (части косы) Тузла в Таманском проливе он, Влад, тогда собирался ехать воевать с российскими пограничниками о чем и писАл на форуме (сообщение можно найти, если сохранилось после чистки форума). Враг он... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
arnoldych.69 писал(а): | Интересно бы еще узнать что вот это за прикол? Судя по фото эти люди не имеют никакого отношения к ВС РФ вообще и спецназу в частности. |
Это -- укроСМИ
Как то же надо повышать боевой дух и патриотизм
Попробуй тиснуть в сети инфу, что "от информированного источника стало известно, что ветераны морской пехоты с Новой Земли формируют батальон для поддержки ДНР"
Успех тебе в укроСМИ -- обеспечен
Retentive писал(а): | Smith - четыре года назад действующий майор полиции (милиции) ГУВД г. Санкт-Петербурга (командировки на Кавказ обязательны)
Дима (arnoldych.69) - ст.л-т бывший сотрудник Воронежского СОБРА (Кавказ)
Ветка в/ч ЮЯ 64262 (641 ГВИАП) - там двое воевали в Афганистане.
Дальше список можешь сам продолжить - на форуме давно, память хорошая. |
Память у меня хорошая.
Война ещё не дошла, а списки уже формируются...
Только не надо путать тёплое с мягким!
"Командировка" и "во время отпуска" -- это две разные вещи!
Retentive писал(а): | Влад - идейный, сознательный и последовательный враг (не одноразовый дурак с промытыми мозгами) Рф (следовательно и мой) пуля в башку и весь разговор (в крайнем случае - Мордовские лагеря для спец. контингента) Враг он... |
Враг, однозначно!
НО!
Нет ли здесь состава преступления? 
Последний раз редактировалось: Mave®ick (Чт Июл 10, 2014 00:53), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Retentive
младший лейтенант

|
|
|
|
Отпуск военнослужащего заканчивается с началом военных действий, о чём выше уже было написано.
Состава преступления нет, есть возможные варианты противодействия врагу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mave®ick
вежливый

|
|
|
|
Ты знаток Уставов ВС укропов, планов мобилизации?
Если мадам, русским языком говорит: "я в отпуске, добровольно приехала" -- это обо что говорит, стесняюсь спросить?
Это суду решать... есть состав или нет!
В юриспруденции есть такое понятие -- "противодействие врагу"?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|