Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Олег
старший лейтенант

|
|
|
|
Да и ни чего старшного, я тоже отсутствовал на ФОРУМе целый год.
Здесь есть Вадим, он служил на ПРЦ 91-93гг.. Возможно вы даже встречались на службе.. Так вот он был один из последних кто покинул ПРЦ, так сказать проводил наш Центр в последний путь. Может ты про это уже читал, но всё равно, как тебе такая новость? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жека93
юнга

|
|
|
|
Олег ты уволился в 88г.Ты помниш таких Беспаль ,Зюша они на год младше тебя по призову и мои деды.Командиром был Феськов,пр-ки Вальков,Звездун,Вигинский,и Новиков.Теплица появилась при нас и басеин в бани. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
старший лейтенант

|
|
|
|
Ооо, бассейн и теплица? С этого места по подробней.
Вальков Андюха это мой однопризывник. Остальных чегой-то не помню. Нужно пообщаться тогда вспомню. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жека93
юнга

|
|
|
|
в бане была парилка и где мылись там с кирпича сложили басеин,правда не большой и тамже с помывочной был вход в теплицу.Строили её с батарей ездили везде собирали,укладывали с двух сторон между баней и складом.Внутри провели трубы и пустили гор.воду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
старший лейтенант

|
|
|
|
И каков результат на выходе получился, удалось что-то из этой теплицы отведать? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
жека93
юнга

|
|
|
|
не успел, улетел домой. У Вадима спросить надо он после нас был.Почему часть расформировали ? Не ужели воздушные рубежи охранять уже не нужно.Вначале служил в учебке под Питером в Борисове гриве, тактам потом на месте части сделали жен.калонию.Просто пипец. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
старший лейтенант

|
|
|
|
Почему расформировали, так это нужно новейшую историю вспомнить и кто тогда правил. Он же почти всю Россию по распродал! Нафига ему были какие-то рубежи, попросили за отдельную плату похерить то место и всё.
Думаю за такие слова получу от админа по шапке! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golubev
старший матрос

Зарегистрирован: 06.01.2010 Сообщения: 13 Откуда: магдагачи амурская обл.
|
|
|
|
Олег,привет!И Всем Новоземельцам.Встретил в интернети друга с в/ч 95296 юя(южнее ялты) как он мне напомнил.У нас был тост.За тех кто в море! И на Новой Земле!У меня родился еще один Внук!!!в/ч 95296юя 1973-75гг |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golubev
старший матрос

|
|
|
|
в/ч 03125 майор-инженер давыдов?? Кто ответит за радиацию?в/ч95296-в/ч03125-маиор-инженер давыдов?В бытность В.Путина ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penek
старшина 1 статьи

|
|
|
|
Зовут меня Юрис .Да был на КП дивизии.
Значит тлф. . Я сам БД нёс на КП на кроссе. только немножко пораньше. Я бдил осень 76-78. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дорошенко Александр
юнга

|
|
|
|
Весна-1985 весна-1987 95296д(южнее Ялты отзовитесь)!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вадим
капитан 3 ранга

|
|
|
|
Давненько я тут не был. Приветствую всех форумчан!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Повар
юнга

|
|
|
|
Привет однополчане!Почитал страниц 40 форума,оч. много знакомых фамилий,но что то складываеться ощущение какой то секретности,как то многие шифруються,не поймешь кто и что.Поэтому решил сам написать.Служил на Н.З с мая1983 по июнь1985.До присяги в учебке на ПРЦ(мл.с-т Данилов,р-ой Волынюк),потом ПдРЦ-"Кристал",Белушка офицерская столовая(ст.прапорщик Жердев,мл.с-т Руббо,р-й Кубарев.р-й Азарченко),командировка в Архару(крупный залет),месяца два дисциплинарных на ПРЦ и дослуживал на ПдРЦ радиомеханником. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Молодец!Все военные тайны рассказал?
Приветствуем тебя в нашей части!
Как звать то тебя Мурманчанин?
В 83 году командиром ПРЦ был капитан Россиков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Бывалый
юнга

|
|
|
|
Сослуживцы отзовитесь -ЮЯ 95296 Новая Земля Белушка ..81-83г  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rossikov
старший матрос

|
|
|
|
Да, я был начальником ПРЦ в 1982-83г.г., до этого дежурным по связи с1978-1981. Кто меня помнит отзовитесь....... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
golubev
старший матрос

|
|
|
|
Всем Привет! Что-то пустовато стало. Мрём что-ли? Встретил Николая Зиновьева, со своего призыва, в "Однокласниках",на "Звезде" сидел, он и там пропал. Был бы жив! Ну пока славяне! Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
penek
старшина 1 статьи

|
|
|
|
Привет! Не дождёшся, чтобы мы померли. мы ещё могём кое-кому почистить физию. главное, собраться у входа на НЗ.
Есть предложение - встретиться там, откуда начиналась наша воинская судьба. Это ворота в Арктику - Архангельск |
|
Вернуться к началу |
|
 |
papez
старшина 1 статьи

|
|
|
|
И из Архангельска с ностальгией будем смотреть в сторону НЗ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олег
старший лейтенант

|
|
|
|
Нужно сломать эти ворота, чтоб был свободный доступ. (я не об Архангельске) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
osanur
старшина 2 статьи

|
|
|
|
Врядли будет свободный, опять туда бойцов набирают , с нашего военкомата трое через Воркуту туда служить улетели. Чё та там опять затевают. Жаль,а так хочется туда еще раз попасть. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SulyginV
юнга

Зарегистрирован: 04.12.2013 Сообщения: 4 Откуда: Ростовская обл.п.Зимовники
|
|
|
|
Всем привет! Служил на ПДРЦ 78-80 осень призыв был из Питера фоток много в "Однокласниках" как их сюда перетащить? Кто меня помнит отзовитесь.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
Дружище! Ты бы хоть обозначился!Пришел весной 80го.увольнялись -Самс,Вецвагарс и протчие латыши )))!Кавяцкас не из твоего ли призыва ?Кстати на ПДРЦ служил мой сосед по району,фамилию непомню ,но фото его возле"Кристалла"есть!
osanur писал(а): | Вряд ли будет свободный, опять туда бойцов набирают , с нашего военкомата трое через Воркуту туда служить улетели. Чё та там опять затевают. Жаль,а так хочется туда еще раз попасть. | Саша! Ну ты же бывший "Красный охфицер"-тоби и карты в руки!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SulyginV
юнга

|
|
|
|
Звать меня Сулыгин Виктор со мной служили Попов,Быстров,Борисов,Григорьев,Шапин из Питера Гримберг из Риги Пилериекс,Спринцис,Витолиньш не помню откуда. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СЕРГЕЙ ТЕРНОВОЙ
лейтенант

|
|
|
|
Ну судя по фамилиям эти ребята из Латвии.А мы с тобой наверно вместе в карантине были и присягу принимали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
iks
капитан 1 ранга

|
|
|
|
SulyginV писал(а): | Звать меня Сулыгин Виктор со мной служили Попов,Быстров,Борисов,Григорьев,Шапин из Питера Гримберг из Риги Пилериекс,Спринцис,Витолиньш не помню откуда. | ГриНберг ПилерНиекс-будет правильно.Найду фото поставлю! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SulyginV
юнга

|
|
|
|
Призывался из Питера 11.11.78г.Самолётом в Архангельск потом Амдерма-1,там помыли,переодели и в Амдерму-2 а потом кто в Белушку,кто на вертолёте на ЗФИ,а я на ПРЦ.Присяга была 3 декабря,учебка там была ,учили на радиста, спасибо дедушкам с ПРЦ подсказали как закосить и попасть ПДРЦ.Лежит за передатчиком радиомеханик ПДРЦ и слушает Радио-монте карло выданное с ПРЦ ну конечно зависило от прохождения и срока службы.
Кто -то обещал фотки выставить,я уже выставил спасибо сыну помог заходи в фотоальбом и посмотри- подписать правда не получилось.
ЮЯ 95296 ПДРЦ 78-80 осень( ВИКТОР) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Якоб
юнга

Зарегистрирован: 13.01.2011 Сообщения: 1 Откуда: 4 зрд 1988-1990 осень
|
|
|
|
Vseh privetstvuju,4 zndr.88-90g,otzovites esle est kto. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
osanur
старшина 2 статьи

|
|
|
|
iks писал(а): | Саша! Ну ты же бывший "Красный охфицер"-тоби и карты в руки!  | Примёрз я здесь , не оторвать до пенсии.
Кстати , АДКМ2000 версии 2.7 - бесплатная , качай ,ставь.
adkm2000.chat.ru/download.htm |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor'
старшина 1 статьи

|
|
|
|
SulyginV писал(а): | Звать меня Сулыгин Виктор со мной служили Попов,Быстров,Борисов,Григорьев,Шапин из Питера Гримберг из Риги Пилериекс,Спринцис,Витолиньш не помню откуда. |
знавал я одного Спринциса по кличке "Принц"..уволенного в запас осенью 80-го..в последней партии..за особые заслуги..но только он в ТЛГ был..
посмотрел фотоальбом..ну точно он..Принц..а как он в телеграфе оказался-то? 
Последний раз редактировалось: Igor' (Пт Фев 21, 2014 23:15), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|